O Programa Convide Amigos Magnetis oferece vantagens tanto para quem convida seus amigos quanto para quem é convidado. A seguir, detalho como funciona para quem recebeu o convite de um amigo:

Ao ser indicado por um amigo que já investe com a Magnetis, você já está apto a participar do programa. Isso significa que, ao fazer seu primeiro investimento conosco, já receberá a isenção equivalente aos primeiros 6 meses grátis da taxa de consultoria.

Para tanto, é necessário fazer sua aplicação dentro do prazo de 90 dias pelos quais é válido o convite.

Além disso, ao se tornar cliente Magnetis, você também estará apto a convidar amigos e receber benefícios adicionais (você pode ver mais sobre isso aqui). Isso significa que, além dos primeiros 6 meses com isenção da taxa de consultoria, você reduz a taxa dos próximos meses para cada amigo convidado que investir com a Magnetis.

Caso você queira saber mais sobre o funcionamento do programa para clientes Magnetis que convidarem seus amigos, clique aqui.