Para os amigos que receberam indicação

Sua isenção de taxa de consultoria para os primeiros 6 meses como cliente já estará disponível no momento em que você abrir sua conta com a Magnetis.

Ao simular sua primeira aplicação conosco, você já verá discriminada a isenção da taxa de consultoria.

Vale reforçar que é necessário fazer sua aplicação em até 90 dias do convite recebido, pelos quais ele é válido.

Para clientes que indicam amigos

Assim que um de seus amigos convidados fizer sua primeira aplicação com a Magnetis, você será notificado do recebimento de 2 meses de isenção da sua taxa de consultoria.

A partir desse momento, seus 2 meses de isenção de taxa serão utilizados automaticamente na próxima cobrança de fatura.

Na seção Convide Amigos você pode ver o seu saldo atual de meses com isenção de taxa.

Vale reforçar que esse benefício só ocorre em casos de amigos que investiram com a Magnetis, ou seja, que abriram conta e realizaram investimentos por meio da plataforma da Magnetis.