Sim, você pode! Para abrir uma conta para um menor de idade na Magnetis, basta realizar o cadastro normalmente em nome da pessoa.

Na tela de envio de documentos, será necessário adicionar também:

• Documento de identificação do representante legal;
  • Documento de identificação do menor;
  • CPF do menor;
  • Comprovante de endereço do representante legal.

Para a transferência bancária, é necessário que o menor possua conta em uma instituição financeira (ode ser uma conta conjunta com o representante legal).

Os recursos devem ser enviados desta conta para a que será aberta no nome do menor.

A corretora Easynvest, parceira da Magnetis, não aceita depósitos em dinheiro, cheque ou transferências em nome de terceiros.

Veja mais no blog da Magnetis: